2020/02/29
レストラン・ラウンジ

春の息吹に包まれた高原リゾートで香り立つフレンチジャポネを堪能。

緑の庭園で小鳥たちがさえずる春。箱根ハイランドホテルでくつろぎと癒しに満ちたステイはいかがでしょう。
レストランでは、3月1日(日)より春のメニューがスタート。春の息吹に包まれた仙石原の自然と絶品フレンチジャポネをどうぞお愉しみください。

レストラン「ラ・フォーレ」

  • 春のディナーコース(イメージ)

    春のディナーコース(イメージ)

  • 春のシェフスペシャル・オードブル(ディナーイメージ)

    春のシェフスペシャル・オードブル(ディナーイメージ)

心弾む季節にぴったりの彩り豊かな美食メニューをご用意。この時期に美味しい鯛も柑橘風味で爽やかに春らしく仕上げます。甘みのある新玉葱を愉しむポタージュや薪火でジューシーに焼き上げる自慢の肉料理もご期待ください。

ラウンジ

  • 庭園に面した窓からは美しい芝の庭園

    庭園に面した窓からは美しい芝の庭園

  • 春のおすすめ(箱根スイーツコレクション)

    春のおすすめ(箱根スイーツコレクション)

ドリンクはもちろん、軽食などもご用意しております。人気のアフタヌーンティーで優雅なティータイムもおすすめです。
また、箱根スイーツコレクションの限定スイーツもご用意。
緑の庭園を眺めながら、開放感溢れるラウンジでゆったりお過ごしいただけます。

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP