2019/10/31
レストラン・ラウンジ

彩り豊かなフレンチジャポネの“クリスマスランチ”薪火料理のランチコースでワンランク上の贅沢を

メインディッシュの薪火料理イメージ

メインディッシュの薪火料理イメージ

レストラン「ラ・フォーレ」では、12月14日(土)〜12月25日(水)までの期間限定で『クリスマスランチ』をご用意いたします。
季節の食材を使用した、クリスマスにふさわしい彩り豊かなフレンチジャポネのコース料理をご提供いたします。

この時期に美味しいムール貝、桜鱒やズワイ蟹、冬野菜など和の食材との組み合わせをお楽しみいただけます。メインディッシュは、ホテル自慢の薪火のかまど「ガーデンブロッシュ」で香ばしくジューシーに焼き上げた肉料理を。もちろん、デザートはホテル特製のブッシュ・ド・ノエルをご用意いたします。

大切な方との特別なクリスマスは、自然豊かな高原で味わうワンランク上の贅沢なランチをどうぞ。

クリスマスランチ

期間 12月14日(土)〜12月25日(水)
料金 クリスマスランチコース ¥7,260
時間 11:30~14:00(L.O.)
 
場所 レストラン「ラ・フォーレ」
クリスマス特典 スパークリンワイン付き(ノンスパークリングワインも可能)

クリスマスランチコース ¥7,260

Menu de Noël spécial Déjuner
Petit plaisir de bouche アミューズ ブーシュ

Soupe de moules safranée avec la pain à la bambou au charbon et oeufs de saumon
ムール貝のスープ 竹炭パン クリームチーズとイクラを添えて

Assiette de Noël la Forët 聖夜を彩る2品のオードブル

Terrine de saumon et de crabe des neiges sauce safran
桜鱒とズワイ蟹のテリーヌ サフランソース

Fromage au Rasupadura et de jambon cru en salade
ラスパドゥーラチーズと生ハムのコラボレーション

Potage スープ

Potage du navet avec le crevette Thihiro
かぶのポタージュ チヒロ海老のアクセント

Au feu de bois 薪火焼き料理

Côte de veau à la pistache pour Noël
仔牛ロース肉の薪火焼き ピスタチオ風味

Douceur デザート

Douceur de Noël
ハイランドホテル特製クリスマススイーツ

Café ou thé

コーヒー 又は 紅茶

クリスマスディナーのご案内

ラウンジのクリスマスツリー(イメージ)

ラウンジのクリスマスツリー(イメージ)

12/20(金)〜25(水)までのご夕食には、クリスマス特別コースをご用意いたします。
大切な方とのディナータイムを演出する、クリスマスだけの華やかなスペシャルコースをお愉しみください。

また、ラウンジではオーセンティックなツリーが飾られ、クリスマスムードを盛り上げます。

※表示料金は消費税・サービス料10%を含むお支払い金額です。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP