皆様こんにちは。レストラン斉藤です。 本日はスタンダードなコース「ラ・フォーレコース」より、スープをご紹介いたします。
皆様こんにちは。レストラン斉藤です。 本日は、スタンダードなコース「ラ・フォーレコース」より、オードブルをご紹介いたします。 秋メニューでは、穴子を使った2品をご用意しています。
皆様こんにちは。レストラン斉藤です。 あっというまに10月になり、今年もあと2か月で終わってしまいますね。 箱根はひんやりとしていて、特に朝晩の冷え込みが「冬に近づいてきているな」と感じるほど...
皆様こんにちは。レストラン斉藤です。 最近はすっかり秋めいてまいりましたね。ホテルの庭園には、トンボがたくさん飛びかっていて、お子様が目を輝かせながら走り回っている様子も見受けられます😊 本日...
皆様こんにちは。レストラン斉藤です。 今年は残暑が厳しいですが、いかがお過ごしでしょうか? さて、この度庭園に常設のテントを設置いたしました!9:00~18:00までご利用いただけます。 箱根エリア...
皆様こんにちは。レストラン斉藤です。 8月も終わり、9月になりましたね。仙石原は、朝晩は肌寒く、吹く風も爽やかになってまいりました。秋の訪れを感じる日々でございます。 本日は、本館のお部屋のタ...
皆さんこんにちは。 フロントの岩見です。 昨日と今日の2日間、ハイランドホテルでは、お盆のイベントとしてロビーにありますラウンジでサマーコンサートを 開催いたしました♪ コロナ禍では中々開...
皆さんこんにちは。 フロントの岩見です。 昨日、ハイランドホテルでは初のアウトドア用品の展示イベントを中庭で開催いたしました。 台風7号が関東へ近づいている中ですが、気持ちのイイ青空が広がって...
皆様こんにちは。 レストラン斉藤です。 大変暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。 ハイランドホテルでは昨日、お庭の芝刈りが行われました。綺麗に刈りそろえられた芝生の青々しさか...
皆様。こんにちは。 フロントの田中です。 3月に入り暖かい日差しが感じられる春の陽気も増え、先日東京などで桜の開花発表もされる等いよいよ春本番を迎える中皆様いかがお過ごしでしょうか。 今...