2021/09/06
レストラン・ラウンジ

【ランチ新メニュー】季節のパスタ

皆様こんにちは、フロントの酒井です。
9月から急に涼しくなり、すっかり秋めいた様子ですが、皆さま体調は崩されていませんか?
箱根では本日、久々の好天に恵まれました。どことなく日差しが優しく、季節の移ろいを感じます。
 

  • 9月7日撮影;秋風と優しい日差しが気持ちよく、過ごしやすい一日でした♪ 

    9月7日撮影;秋風と優しい日差しが気持ちよく、過ごしやすい一日でした♪ 

  • 下庭の風景;栗が実った様子をご覧いただけます

    下庭の風景;栗が実った様子をご覧いただけます

海老とキノコのトマトクリーム~ホワイトセロリのアクセント

さて本日は、ランチメニューより秋季限定のパスタをご紹介いたします♪

トマトソースに甘えびのお出汁を合わせた、濃厚で旨味たっぷりのクリームパスタです。
さらに鷹の爪とチリパウダーを加え、風味豊かに仕上げています。
盛り付けには剥き海老のほか、香りと食感両方をお楽しみいただけるよう、キノコとホワイトセロリをご用意しております。

具沢山で満足感はありながらも、甲殻類特有のコクと香りが食欲をそそり、あっという間に平らげてしまう 食欲の秋にぴったりな一皿です(*^^*)


◇◇◇海老とキノコのトマトクリーム~ホワイトセロリのアクセント◇◇◇

提供:平日はラウンジにて、土日祝日(レストランのランチ営業日)はレストランにて

時間:平日 11:30~14:00(L.O.)/土日祝日 11:30~13:00(L.O.)

料金:2,178円
 

  • 今回もメニュー考案は調理スタッフの山口です。

    今回もメニュー考案は調理スタッフの山口です。

  • 11月までお召し上がりいただけるメニューです♪

    11月までお召し上がりいただけるメニューです♪

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP