2016/08/31
レストラン・ラウンジ

9月1日より、秋メニューをお愉しみください!

レストラン「ラ・フォーレ」では9月1日(金)から秋のメニューがスタートいたします。
お気軽なランチコースや薪火焼きオマールカレーなどのカジュアルディッシュランチ、シェフ自慢のスペシャルディナーコースなど、秋に美味しい食材を使用した色彩豊かなフレンチをどうぞ。

料理長・長谷川一美による、独創的な「フレンチジャポネ」はここでしか味わえないオリジナリティ溢れるおいしさ。薪火のかまど”ガーデンブロッシュ”を用い、食材選定から調理にいたるまで徹底的にこだわったメニューをぜひお愉しみください。

レストラン「ラ・フォーレ」

秋のラ・フォーレコース(イメージ)

秋のラ・フォーレコース(イメージ)

朝食 【営業時間】7:30〜9:30(L.O.9:30)
≫ 朝食メニューはこちら
ランチ 【営業時間】11:30〜14:00(L.O.14:00)
≫ ランチメニューはこちら
ディナー 【営業時間】17:30〜20:30(L.O.20:30)
≫ ディナーメニューはこちら

ラウンジ

今回20回目を迎える箱根スイーツコレクションの限定スイーツをはじめとするデザートはもちろん、軽食、ドリンクなどご用意しております。
また、秋が旬のチーズ2種と白ワインのマリアージュをお愉しみいただけます。
開放感のある居心地のよいラウンジで、静けさに満ちた庭園の自然を眺めながら、ゆったりとティータイムはいかがでしょう。

  • 【箱根スイーツコレクション2017秋】期間限定スイーツ

    【箱根スイーツコレクション2017秋】期間限定スイーツ

  • ワインとチーズのマリアージュ

    ワインとチーズのマリアージュ

ラウンジ 【営業時間】9:30〜21:00(L.O.21:00)
≫ ラウンジメニューはこちら

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP