2016/06/27
レストラン・ラウンジ

【期間限定】薪火焼きステーキとシーザーサラダのランチがスタート

平素より、箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
箱根ハイランドホテル内レストラン「ラ・フォーレ」では、薪火焼きステーキとシーザーサラダのランチがスタートいたしました。

かまどの薪火で食材を芯からふっくらとジューシーに、そして食感豊かに香ばしく焼き上げた国産牛ランプステーキと、お客様のお席でお作りする、ホテル特製シーザーサラダはオリジナル味噌ベーコンを添えて提供いたしております。

レストラン「ラ・フォーレ」は、フランス料理の伝統技法をベースに、和の食材や調理法を取り入れたホテルオリジナル料理「フレンチジャポネ」をご用意しております。
「ガーデンブロッシュ」という特注のかまどを設えており、国内の三つ星レストランでもお目にかかれないこの料理設備は、「ロティサリー」「スモーク」「グリル」の3つの料理法があります。それぞれに最適な調理法で肉の旨味を生かし、腕によりをかけたフレンチジャポネのお食事をお愉しみください。

レストラン「ラ・フォーレ」

ランチ 【営業時間】11:30〜14:00(L.O.14:00)
≫ ランチメニューはこちら

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP