2015/05/28
レストラン・ラウンジ

箱根・仙石原でランチ・ディナーをどうぞ。6月1日より夏のメニューがスタート!

平素より、箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
箱根ハイランドホテル内レストラン「ラ・フォーレ」では、2015年6月1日(月)より夏のメニューがスタートいたします。

レストラン「ラ・フォーレ」は、フランス料理の伝統技法をベースに、和の食材や調理法を取り入れたホテルオリジナル料理「フレンチジャポネ」をご用意しております。
「ガーデンブロッシュ」という特注のかまどを設えており、国内の三つ星レストランでもお目にかかれないこの料理設備は、「ロティサリー」「スモーク」「グリル」の3つの料理法があります。それぞれに最適な調理法で肉の旨味を生かし、腕によりをかけたフレンチジャポネのお食事をお愉しみください。
 

2015年6月1日からの新ランチメニュー

  • ハイランドオリジナル ラクレットコース(イメージ)

    ハイランドオリジナル ラクレットコース(イメージ)

  • ハイランドオリジナル 野菜の薪火焼きカレー(イメージ)

    ハイランドオリジナル 野菜の薪火焼きカレー(イメージ)

また、ランチメニューに新メニューが加わりました。「ラクレット」をメインにした新メニューは、チーズプロフェッショナルセレクトのチーズの奥深いおいしさをご堪能いただけます。
カジュアルディッシュランチには、「野菜の薪火焼きカレー」が新たに加わりました。薪火で焼いた野菜の香ばしさと素材の味を活かしたオリジナルカレーをぜひ、ご賞味ください。
 

レストラン「ラ・フォーレ」

朝食 【営業時間】7:30〜9:30(L.O.9:30)
≫ 朝食メニューはこちら
ランチ 【営業時間】11:30〜14:00(L.O.14:00)
≫ ランチメニューはこちら
ディナー 【営業時間】17:30〜20:30(L.O.20:30)
≫ ディナーメニューはこちら

※メニューの詳細は、2015年6月1日(月)にお知らせいたします。

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP