2019/03/01
レストラン・ラウンジ

花が咲きほころぶ季節、春の香り漂う至福のフレンチジャポネを堪能いただける優雅なステイを。

これから仙石原の木々が芽吹く季節となり、庭園でも4月になればマメザクラやオカメザクラの花が咲き、5月になればカルミアやヤマボウシの花が見頃を迎えます。ゆったりと春の訪れを愉しむ散策はいかがでしょう。レストランでは春を感じるフレンチジャポネをご用意して皆さまをお迎えいたします。

日常を忘れ、芽吹く木々やさえずる小鳥に耳を傾ける癒しの春ステイをご満喫ください。

レストラン「ラ・フォーレ」

  • 春のディナーコース(イメージ)

    春のディナーコース(イメージ)

  • 春のシェフスペシャル・オードブル(ディナーイメージ)

    春のシェフスペシャル・オードブル(ディナーイメージ)

レストラン「ラ・フォーレ」では3月1日(金)から春のメニューがスタートいたします。
桜鱒やつぶ貝などの魚介、新じゃがやアスパラガスなどの野菜を使った春の香り漂うメニューをご賞味いただけます。自然薯のむかごを使ったスープ、薪火焼きの肉料理もどうぞお愉しみに。シェフこだわりのフレンチジャポネをご堪能ください。

ラウンジ

  • 庭園に面した窓からは美しい芝の庭園

    庭園に面した窓からは美しい芝の庭園

  • 期間限定の「箱根スイーツコレクション」

    期間限定の「箱根スイーツコレクション」

ドリンクはもちろん、季節のオリジナルスイーツをはじめとするデザートや軽食などをお愉しみください。
開放感のある居心地のよいラウンジで、春めく庭園の自然を眺めながら、ゆったりとティータイムはいかがでしょう。

月別アーカイブARCHIVES 月別アーカイブ

PAGE TOP